NAPOLI – Le novità non smettono di creare polemiche e accese discussioni soprattutto on line. Se poi queste novità diventano delle vere e proprie provocazioni alla dieta mediterranea, allora la questione si complica. Se poi parliamo di sua maestà la Pizza, allora gli strepiti diventano cosmici. Parte proprio con queste caratteristiche l’ultima trovata di Gino Sorbillo, il pizzaiolo, indubbiamente, più famoso al mondo. Dopo la pizza all’ananas che nel 2023 ha lasciato tutti col fiato ed il palato sospesi, adesso se ne esce con una novità non proprio assoluta: la pizza con il cocomero. In verità sul versante anguria ci aveva già provato lo Chef Capuano anche se la sua creazione oltre alla base in pasta di pizza prevedeva solo frutta a condimento. nel caso di Sorbillo, invece, pare che l’impasto e la base sia sempre la classica margherita con la variante dell’anguria al posto dell’ananas. I puristi della pizza sicuramente avranno da discutere, come avranno da cianciare anche i grandi e blasonati chef; un fatto però è inequivocabile: con queste golose trovate Sorbillo riesce sempre a far parlare di se, in n modo o nell’altro.