5-1 e lo stadio intitolato al pibe de oro esplode

NAPOLI – E’ finito 5-1 il big match del Campionato italiano di Calcio tra Napoli e Juventus allo stadio Diego Armando Maradona di Fuorigrotta. Una partita attesissima che ha sancito, ove ve ne fosse stato bisogno, la forza soverchiante di un Napoli che a testa bassa ha annichilito la Juventus di un Algeri perso nei suoi pensieri. Achiviato il primo tempo che porta negli spogliatoi le squadre col punteggio di 2-1 per il Napoli, la squadra di Spalletti gioca un secondo tempo spettacolare, realizzando altri tre gol. Tris che arriva con il tiro di Rrahmani sugli sviluppi di un corner, lasciando tutti di sasso; il poker invece porta la firma di Kvaratskhelia che, con un cross morbidissimo, regala a Osimhen il colpo di testa perfetto. Il quinto gol invece è di Elmas, che rientra sul sinistro e trova la deviazione decisiva. Juve che si è resa pericolosa raramente nei secondi 45′ di gioco: troppi gli errori dei difensori bianconeri, specialmente Bremer, in difficoltà su ogni azione avversaria. Il Napoli è a questo punto a più dieci punti in classifica sui bianconeri e sul Milan, impegnato domani in casa del Lecce.

8 pensiero su “Il Napoli di Spalletti strapazza la Juventus al Maradona”