NAPOLI – Non è bastato il Maradona gremito, il tifo e la grande passione di Napoli per la sua squadra. E’ bastato un errore in attacco di Ndombele e il Milan ha segnato con Giroud quel gol che serviva per allontanare il Napoli dalla semifinale di Champions.  Il Milan pareggia 1-1 ,e  dopo il successo di misura a San Siro, si qualifica per la semifinale di Champions League, dove attenderà la vincente tra Inter e Banfica. Gara che il Napoli di Spalletti ha cercato in tutti i modi di vincere, attaccando per tutti i 90′, ma i troppi errori e l’ottima difesa del Milan, la parata di Maignan sul rigore calciato da Kvara a 10′ dalla fine, come aveva fatto anche Meret nel primo tempo su Giroud, e la cavalcata di Leao che ha regalato il gol al 9 francese, hanno determinato questo quarto di finale di ritorno. Arrivato troppo tardi al 93′ il gol del pari di Osimhen che è servito al Napoli solo a non uscire sconfitto anche da questa ennesima gara contro un Milan che pare completamente concentrato sulla Champions visti i scarsi risultati in campionato. Alcuni sostengono che sia stato un bene uscire dalla Champions, almeno adesso il Napoli di Spalletti si potrà concentrare solo sul campionato per blindare uno scudetto che, di questo passo, non è affatto più scontato.