NAPOLI – Dopo il dolce gelato dell’estate le telecamere di RaiNews24 tornano nuovamente a Napoli per scoprire la pizza dell’estate 2024. Nella cornice di Piazza Mercato dietro la meravigliosa basilica del Carmine conosciamo Bella D’estate, la pizza dell’estate 2024 ad opera di Giovanni Breglia, proprietario della Pizzeria del Popolo, attività aperta dal 2005 dove ogni napoletano può assaporare la vera pizza della tradizione. “Una pizza che nasce dal caldo che in questo periodo ci sta uccidendo-racconta Breglia-nasce quindi dall’idea di ideare una cosa fresca, una cosa che può sollecitare le persone a venire in pizzeria e non mangiare pizze pesanti in questo periodo. Abbiamo pensato a una pizza concepita con la classica fresella napoletana, gli diamo quindi la forma della fresella e facciamo una pizza fresca composta con tonno, olive, mozzarella di bufala ,pomodori gialli e pomodori rossi”. Considerato che la bella stagione a Napoli finisce a ottobre questa pizza è perfetta da mangiare in quest’estate calda e afosa “sarà una pizza stagionale infatti, che andrà da Maggio fino a fine Ottobre -spiega Breglia-è una pizza che promuoviamo e credo avrà successo ,l’abbiamo già testata è buonissima! E invito tutti i nostri clienti a provarla! ”E allora napoletani e non cosa state aspettando correte a gustare la bella d’estate, la nuova creazione della pizzeria del Popolo, garanzia da sempre di passione, mestiere e squisitezza. E la pizzeria del Popolo nasce proprio dal mestiere e dall’amore di due ragazzi, Giovanni Breglia e Franco Pierno che hanno fatto per tanti anni la gavetta nel cuore del centro storico di Napoli alla pizzeria Di Matteo lavorando con tenacia e impegno. E con quello stesso impegno hanno voluto offrire alla loro città una pizzeria che è casa per il cliente dove si assapora la pizza come è nata ,ossia come piatto del popolo “io vado alla pizzeria del Popolo da 20 anni-racconta Gaetano, cliente abituale-al di là del gusto, ritengo che sia una delle pizzerie migliori di Napoli, la cosa che mi spinge a ritornarci ogni volta e a proporla alle persone è la percezione di casa e di familiarità, è una pizzeria per i napoletani ,si respira l’atmosfera delle pizzerie di quando eri bambino lontano dalla turistificazione odierna in cui c’è l’attenzione per il cliente locale. Un’altra cosa da non sottovalutare rispetta il suo nome perché è proprio la pizzeria della gente con prezzi umani e persone umane contrassegnate da un’alta qualità dei prodotti e dall’onestà della vera napoletanità!”.