Emblematica espressione dell’alto valore della benigna forza della natura, il Limone di sorrento IGP ed i suoi derivati non hanno mancato di confermarsi autentici prodotti di pregio e benessere, interessando la visita di vari ospiti di eccezione allo stand del Consorzio del “Limone di Sorrento IGP” e della Cooperativa Solagri in occasione della seconda edizione del Salone Internazionale degli Agrumi, a Mentone, in Costa Azzurra.
Ad apprezzare i naturali aromi e i sani sapori dei limoni di Sorrento, delle sue marmellate, dell’olio EVO aromatizzato al limone ed all’ arancia, gli oli essenziali ed il liquore di Limone di Sorrento IGP, importanti chef di Capi di Stato.
Hanno visitato, in particolare, lo stand con le insegne della Penisola Sorrentina, Mark Flanagan, Chef personale del Re di Inghilterra, Christian Garcia Chef del Principe di Monaco, Xavier Rosseau chef della nazionale francese di calcio, Fabrizio Boca chef del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella.
“E’ motivo di grande onore e orgoglio ricevere gli chef di importanti Capi di Stato.-hanno dichiarato il direttore di Solagri, Fabrizio Bellone ed il consigliere di amministrazione, Vincenzo Carratu’ – Abbiamo fatto apprezzare i prodotti della nostra terra che la Cooperativa Solagri, fondata da Mariano Vinaccia 30 anni fa, porta in giro in Italia e nel mondo. La nostra azione non è una semplice promozione di prodotti ma la presentazione di un intero territorio e della sua bellezza e di una terra che con l’impegno di sapienti produttori offre sani sapori e aromi come quelli del Limone di Sorrento IGP e l’ Arancia bionda della Penisola Sorrentina”.
(In foto il direttore di Solagri, Fabrizio Bellone ed il consigliere di amministrazione, Vincenzo Carratu’ con Fabrizio Boca chef del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella)