Il Napoli di Antonio Conte batte il Monza e torna primo in classifica. Andato in scena al Maradona un altro pezzo di classe del team azzurro che punta, nelle prossime gare, ad una mini fuga che potrebbe garantirgli un sufficiente distacco dalle altre. Per adesso la Juventus è a -1 dai partenopei, ma il campionato è lungo, e qualche primo sussulto si potrebbe avere solo tra 3/4 turni di campionato. Intanto contro il Monza la squadra di Conte, dopo un primo tempo chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia, nel secondo tempo punta a gestire. Lascia, così, l’iniziativa per lunghi tratti al Monza, che però, a parte un colpo di testa di Djuric e una punizione di Maldini, non riesce a creare grossi pericoli. Gli azzurri, al terzo clean sheet e alla quarta vittoria consecutiva, ora si ritrovano soli in testa alla classifica. I brianzoli, invece, restano penultimi e il piatto comincia a piangere.