Mancava dall’Italia da tempo, esattamente da tre anni, quando vinse lo scudetto con l’Inter nel 2021. Poi al Tottenham e un anno di pausa. Ora, Conte è tornato nel nostro campionato e lo vuole fare alla grande.  E’ la prima volta che allena una squadra del Sud, qui a Napoli vuole lasciare il segno. Per ora, ha vinto in coppa Italia solo ai rigori contro il Modena, ma il campionato è tutt’altra cosa. Domenica l’esordio alle   ore 18,00 a Verona. Emergenza a centrocampo con i soli Lobotka ed Anguissa, Raspadori sarà la punta centrale. Osimhen, infatti,  sempre più lontano dal Napoli, ma la situazione rimane ingarbugliata. Conte vuole Lukaku, ma il  tutto non si sblocca. Conta vincere per …Conte alla prima in campionato con la maglietta del Napoli. Lui lo sa bene, qui può rivincere lo scudetto, può far rivivere quella gioia ai tifosi del Napoli, vissuta solamente 13 mesi fa. Tutto può succedere: forse, in questo momento, Inter e Juventus più attrezzate per vincere il tricolore, ma occhio davvero alle ultime due settimane di calciomercato. Neres e Gilmour in arrivo possono far scaldare i motori alla squadra azzurra e mettere il pepe a Politano e compagni in attacco. La concorrenza può fare solo bene, chi vivrà vedrà. Per ora, in bocca al lupo Napoli, la prima conta dei risultati la faremo fra tre settimane prima della pausa per la nazionale di Spalletti.  Parte il campionato, buon calcio a tutti.